您所在的位置: 首页 / 在线帮助

交学费有期限要求吗?如何去交学费?

   交学费原则上是没有期限要求的,开学前交上即可。开学时凭交费单据报到入学。但是,很多时候也会有期限的要求:

  
  以下情况出现时,需要考生按照规定提前交费:
  
  1、当某个专业报考人数过多,远超我院的招生计划时,我院通常最后会以交费为准录取考生,也就说学院一旦通知该专业的学生需要在某个时间之前交费时,那么,考生就必须要按照通知要求交费,没有按照通知要求交费的,学院会视为考生自动放弃该专业的录取,之后交费的只能调整专业才可以入学。
  
  2、三二连读大专班的考生,在录取名单公布之后需要尽快交费,不得有误,如果在规定的时间内没有交费,学院也将视为自动放弃入学资格,进而进行补录!所以,此类考生一旦自己被录取了之后,建议尽早缴费!
  
  考生如何交费呢?
  
  我院根据国家要求,收纳学费等费用时采取电子支付或者刷卡支付的方式收费,支持支付宝、微信、刷卡等方式,我院收费时不收现金,这一点大家一定要注意。交费时,同学们可以直接到我院招生大厅的208室交费即可。不方便来学校交费的,又是在滨州技术学院招生网有效报考的考生,我们也可以代缴费,考生把学费转给我们,我们同样也可以把学生的学费交上,考生只需要在开学报到时联系我们索取你的交费收据单即可。