您所在的位置: 首页 / 公告通知

三二连读大专班招生工作完美收官!

   7月15号,我院近乎完美的完成了2018年的大专班招生计划,除了极其个别的专业还存在补录的可能之外,像学前教育等等专业已经圆满招录满了招生计划。我院的招生工作之所以能够顺利推进,是和社会对我院的好评以及我院极高的影响力密不可分的。所以,我院近年来也一直在教学、学生管理、学生教育以及师资力量上苦下功夫,也取得了有目共睹的快速发展。

 
  在第一批三二大专班录取完毕之后,可能有部分优秀的学子很遗憾的落榜了,不过,不要灰心气馁,常言道:条条道路通罗马,同学们还可以选择我院的中职班的一些热门专业报考,在这条道路上,我们一样可以实现您的大学梦。所以,您的前途依然一片光明。
 
  暑假是我院录取考生的繁忙季节,也是莘莘学子们金榜题名的季节,我们希望和您一道,为您的美好明天共同努力,来吧,滨州技术学院时刻欢迎您,也将会像慈母一样祝您成才!