您当前的位置:首页 > 学院资讯

基础部舞蹈期末汇报表演

发布时间:2018-01-21 10:43:18  来源:滨州技术学院

  1月17日上午,基础部17级学前教育专业学生在2号楼三楼舞蹈房进行了舞蹈期末汇报表演,李红梅主任、姜楠主任、吴婷老师、17幼师班主任冯春红、赵香荣老师一同观看了学生们的汇报表演。

  本次汇报表演共分为四个部分。首先,全体同学一起做《HOT》表演,让大家感受到人在运动中的美最让人心动;其次是《芭蕾手位》表演,该表演体现出形体美的特点,提高了同学们对基本功的熟悉程度;第三个是《玩娃娃》表演,通过拍手的过程锻炼同学们的节奏感及手脑的协调性,为学前教育专业的同学们打下了坚实的基础;最后是《Prad》表演,通过表演展现了同学们的耐性以及胯部耐力。

  通过本次汇报表演,能够明显的看出同学们在芭蕾舞方面都有不同程度的进步和提高,动作完成的质量比较高,得到了李主任、姜主任的一致肯定,李主任指出同学们取得的这些成绩都离不开吴婷老师平时对同学们的严格要求、默默付出以及加班加点对学生们的耐心指导。老师和同学们都非常感谢舞蹈老师吴婷老师的无私奉献,让学生们在舞蹈表演方面有了很大的进步。最后李主任希望同学们在接下来两年多的时间里继续努力,争取取得更好的成绩!

3.jpg

 

2.jpg