您当前的位置:首页 > 学院资讯

朱莉副院长一行到北海新区看望实习学生

发布时间:2018-01-21 10:51:43  来源:滨州技术学院

  1月18日,学院副院长朱莉与招生就业处处长索荣利、经济管理系主任崔洪波、总务处医务室张红一行,到北海新区大数据产业园看望实习学生。园区管理公司办公室主任吴宪国、滨州指南针网络科技公司运营经理何强、山东北嘉信息科技有限公司运营经理徐亚茹等陪同。

  目前,学院共有74名学生在大数据产业园实习,分别从事中国移动10085业务和滴滴打车业务咨询及客服工作。朱莉一行参观了学生的实习环境,详细询问了同学们的生活及工作情况。张玲玉、吴洁同学介绍说,现在已正式上岗,工作环境很好,住得舒适,伙食花样很多,花钱不多,公司每月提供200元的伙食补助。另外有班主任老师全程陪护,生活及工作中的困难老师会及时与管委会及公司主管协调解决,同学们在此工作生活得很愉快,请老师们放心。在滨州指南针网络科技公司工作的杨皓文同学信心满满地说,感谢学院领导及老师们的培养和关怀。大数据产业园发展前景很好,来到这里,从坐席到担任小组长,再到现在从事人力资源管理,一步一个脚印,见证了我的成长历程,很有幸福感和成就感,下一步会更加努力。北嘉公司徐亚茹介绍说,这批实习学生即好学又守纪律,表现很好,为了实现个人理想和目标,为了园区和企业的快速发展,希望同学们能长期留在这里。吴宪国说,管委会提供了很好的条件服务于入驻企业和员工,保姆式服务是我们服务的宗旨,我们将竭尽全力做好后勤服务,确保学生吃好、住好、工作愉快。

  朱莉对同学们说,学院领导、老师们都很关心关注同学们的实习工作,希望同学们能尽快适应新的环境,虚心学习,勤奋工作,通过实习,增长才干、丰富阅历、提升技能,早日成为一名合格的高技能人才。她也对园区领导及公司主管周到细致的服务表示感谢,并期待今后更好地加强合作交流,共同为滨州经济社会发展做出积极贡献。

640.webp (2).jpg