首页  ›学院资讯  ›内容

全院集中收看新旧动能转换重大工程视频资料

2018-04-05

  为进一步深化学院广大党员干部对省市全面展开新旧动能转换重大工程的理解和把握,按照市委组织部工作安排,4月3日下午,学院组织党员集中收看新旧动能转换重大工程辅导视频。

  学院党员干部通过视频形式收看了省发改委规划处处长胡薄同志所做《以新旧动能转换重大工程为统领,推动山东创新发展持续发展领先发展》的报告。报告从为什么是山东扛起新旧动能转换的大旗、为什么是十大产业支撑山东动能转换、为什么是创新改革开放引领新旧动能转换等三个方面,阐述了山东全面展开新旧动能转换的迫切需求的现实路径。该报告内涵丰富,深入浅出,对推动广大党员干部自觉将学院改革发展融入新旧动能转换重大工程具有重要的指导意义。

  • 滨州技术学院招生网
  • 咨询温馨提示:考生或家长咨询报考问题,请尽量进行电话咨询,文字咨询可能无法及时回复!
  • 报名受理时间:1月1号~9月3号

扫描二维码进新生群

Copyright @2006-2020 滨州技术学院招生网. All Rights Reserved
地址:山东省滨州市黄河12路859号 邮编:256600