您当前的位置:首页 > 学院资讯

系部着手表彰2017年优秀学生

发布时间:2018-04-11 11:46:28  来源:滨州技术学院

  4月4日下午,机械工程系举行了2017年度学生总结表彰大会暨颁奖典礼,机械工程系副主任赵双梅主持会议、全系师生参加了大会。

  首先,副主任王小明宣读了优秀学生名单,并对获表彰优秀学生提出新的要求,继续做好榜样。副主任高明龙宣读了优秀学生干部名单,并勉励大家珍惜荣誉、继续干好工作。

  然后,对优秀学生和优秀学生干部进行了表彰。优秀学生代表韩金坤、优秀学生干部代表李天龙分别作了发言。韩金坤同学非常感谢机械工程系对他的培养,感谢班主任和任课老师传授给他知识、技能和做人的道理,他代表全体同学向老师们保证:认真学习,坚信天生我材必有用;勇往直前,相信乘风破浪会有时;精益求精,必定成为新时代的大国工匠。李天龙同学代表全体优秀学生干部对系领导和老师们对学生会同学们的培养表示衷心的感谢,并承诺今后争取将学生会工作做得更好,为同学提供方便,为老师和学生之间搭建好沟通的桥梁。

  最后,系主任董克峰总结发言。他首先对获奖同学表示祝贺,并对辛勤工作的班主任及老师们表示衷心感谢。随后肯定了同学们取得的成绩,并希望同学们向身边优秀同学学习。最后对同学们提出了殷切希望和要求,希望同学们能够做到日常生活守纪律、讲文明;学业上刻苦学习、有进步;人生追求有目标、需奋斗!特别是16级的同学面临顶岗实习和升入高级班,大家要积极生活、努力学习,不断完善自己,成为一个对家庭、社会和国家有用的人,成为一个新时代需要的人。