您当前的位置:首页 > 学院资讯

院党委走访慰问离退休老干部和生活困难党员

发布时间:2019-01-28 18:46:02  来源:滨州技术学院

  1月28日,学院领导班子成员分别走访慰问离退休老干部和生活困难党员,表达美好祝愿,送去新春祝福。 
  党委书记王明柱、副书记马向前、副院长朱莉、郎丰茂一行先后来到离休老干部王文一、退休老干部杨新华家中,详细了解老同志们的身体状况和家庭生活情况,对他们多年来对学院发展给予的关注与支持表示感谢。 
  院长王建泉、副院长张波、李德军、纪委书记王光新一行先后来到退休老干部周纯山、困难党员王保环家中,表慰问、送温暖,祝愿他们过一个安乐祥和的新年。 
  党委组织部的同志还为隋湘瑶、葛敬业等退休困难党员送去慰问金和米、面、油等生活物品,祝愿他们家庭幸福、生活美满。 
  老干部、老党员们对学院党委表示感谢,对学院取得的成绩倍感心慰,祝愿学院各项事业发展越来越好。 
  办公室、组织部、宣传部有关同志参加走访。
2019012811503322.jpg