首页  ›学院资讯  ›内容

我院烹饪专业技能鉴定考核圆满结束

2019-03-19

   3月14日,经济管理系举行2017级烹饪专业职业技能鉴定考试,技能鉴定分为笔试与实际操作两个部分。八点钟,40余名烹饪专业学生开始在系501教室进行笔试答题,每一道题经过他们的深思熟虑后,信心满满的填涂在答题卡上。九点半,理论考试结束,每一位学生郑重的交上自己满意的答卷,

  十点钟,实际操作考试开始,包括指定菜品、自选菜品及什锦拼盘三个环节。学生精确的刀工、巧妙的原料搭配及熟练的勺工,准确的调味以及到位的油温、火候的把控,在考核现场体现的淋漓尽致,炒锅中的食材在学生的手中散发出诱人的香气。
  此次鉴定考核特聘滨州市烹饪协会会长王俊学、副会长彭向东、监事会主席刘吉风老师担任主评委。学生们在考核鉴定过程中的表现及考核成品得到各位考评员的一致好评和充分肯定。他们菜品点评后表示:滨州市技术学院烹饪专业良好的教学环境、专业的教学团队、优秀的学生,必将为我市餐饮行业培养出更多高质量的烹饪技能人才。
2019031909004633.jpg

  • 滨州技术学院招生网
  • 咨询温馨提示:考生或家长咨询报考问题,请尽量进行电话咨询,文字咨询可能无法及时回复!
  • 报名受理时间:1月1号~9月3号

扫描二维码进新生群

Copyright @2006-2020 滨州技术学院招生网. All Rights Reserved
地址:山东省滨州市黄河12路859号 邮编:256600