首页  ›学院资讯  ›内容

滨州技术学院2019年春季运动会圆满闭幕

2019-05-09

   4月30日上午,经过一天半的激烈角逐,我院2019年春季运动会圆满闭幕。学院党委书记王明柱,院长王建泉,党委副书记马向前,副院长朱莉、李德军、郎丰茂,纪委书记王光新等出席闭幕式。副院长张波主持仪式。

  
  裁判长宣布比赛成绩,学院领导为获奖系部代表颁奖。
  
  郎丰茂致闭幕词。他指出,此次运动会是一届成功的盛会、和谐的盛会、欢乐的盛会。通过比赛,学院的集体凝聚力得到进一步增强,学生的青春风采得到进一步展现,意志品格得到进一步锻炼,有力促进了学院体育活动的蓬勃开展。他强调,虽然运动场上的竞技暂告段落,但奋斗征程永不停止,要坚持青年应有的责任和担当,把赛场上表现出来的体育精神继续保持发扬下去,以青春的激情、坚定的步伐,去拥抱崭新的明天;以健康的心智、良好的状态,去接受各种挑战;用执着的付出、脚踏实地的努力,去收获人生的幸福。
  
  此次运动会共1200余名师生参加60多个团体和个人项目角逐。最终,交通系、电气系、数控系获中级男子组前三名,基础部、电子系、化工系获中级女子组前三名,化工系、电气系获高级男子组前二名,化工系、电子系、电气系获高级女子组前三名,电气系、电子系、基础部获精神文明奖。教职工团体、个人比赛多个奖项也各归其主。
 
2019043018103253.jpg
 
2019043018103261.jpg
 
 
2019043018124820.jpg
 
2019043018111418.jpg
 

  • 滨州技术学院招生网
  • 咨询温馨提示:考生或家长咨询报考问题,请尽量进行电话咨询,文字咨询可能无法及时回复!
  • 报名受理时间:1月1号~9月3号

扫描二维码进新生群

Copyright @2006-2020 滨州技术学院招生网. All Rights Reserved
地址:山东省滨州市黄河12路859号 邮编:256600