您当前的位置:首页 > 学院资讯

学院走访慰问派出“第一书记”

发布时间:2019-08-04 13:18:46  来源:滨州技术学院

   8月2日,滨州市技术学院党委副书记马向前、副院长郎丰茂及办公室、组织部、宣传部、职培中心有关同志前往学院派出“第一书记”村——博兴县乔庄镇宁家村走访慰问。

 
  马向前一行对宁家村容村貌进行走访调研,与村党支部书记、村委会主任进行亲切座谈,详细了解宁家村基本情况,对镇、村为“第一书记”生活、工作方面给予的关心与支持表示感谢,勉励“第一书记”张绍滨尽快熟悉工作、学习环境,认真调查了解群众所需所盼,精心制定帮扶工作方案,圆满完成任期内的各项工作任务,为乡村振兴做出应有贡献。
 
  “第一书记”张绍滨自7月初入村以来,迅速转换角色,快速进入工作状态,全面开展入户调研,仔细倾听群众意见和建议,积极谋划帮扶措施,为下一步工作全面开展打下了良好基础。
 
2019080218092123.jpg