首页  ›学院资讯  ›内容

滨州市技术学院举办2020年元旦文艺晚会

2019-12-29

   12月26日晚,滨州市技术学院2020年元旦文艺晚会在滨州市文化馆群星剧场隆重举行。学院党委书记王明柱、院长王建泉等领导班子成员出席,各院系、各部门负责人,各教学院系师生,部分教职工家属共计400人观看演出。


  晚会前,播放了暖场片《2019,我们一路走来》,从坚持党建引领、统筹文明创建、优化治理效能、提升队伍素能、加强思政教育、实施提升工程、启动示范校建设、注重技能大赛、推进校企合作、强化安保措施等10个方面,系统回顾了一年来学院全体师生不忘初心、砥砺前行的奋斗历程。

  晚会以“不忘初心跟党走,凝心聚力创辉煌”为题,将爱国情怀、滨技文化和师生风采融入丰富多彩的文艺表演之中,把现场气氛不断推向高潮,博得阵阵热烈掌声。舞蹈《不忘初心》拉开晚会序幕,欢快的节奏与优美的舞姿,迅速点燃全场气氛。合唱《我爱你,中国》的激扬旋律,武术《舞太极》的一招一式,相声《我要出风头》的诙谐幽默,舞蹈《围巾妈妈》的大爱无私,让人既得到美的享受,也感受爱的呵护;滨化集团股份有限公司、魏桥纺织有限公司倾情奉献的歌曲《入党申请书》和《疼爱妈妈》,展示了校企合作的丰硕成果;《外文歌曲串烧》,送上一顿震撼的听觉盛宴,歌曲《少年中国说》表达当代少年锐意进取、奋发图强的精神风貌,《亲亲茉莉花》让观众享受精美绝伦的中国民族器乐合奏,情景剧《红色家书》引领我们追忆先烈芳华,感悟初心使命,深受红色基因的洗礼;情景舞蹈《一个都不能少》演绎了一段情深义重的师生情怀,交谊舞《今夜无眠》表达了同事之间珍惜友谊的欢乐心情,最后,歌伴舞《梦开始的地方》以青春之歌唱响滨技故事,用责任担当彰显青春力量,把晚会气氛再次推向高潮。

  整场晚会既体现了校园的多彩文化和师生的多才多艺,更展现了全院师生昂扬向上、奋发拼搏的价值追求。放眼2020年,我们满怀激情,在培育大国工匠的新时代征程上,必将不忘初心、携手前行,勇担新使命,展现新作为,书写新篇章。
9dbeab56dc93381a08d70728ff55cef8.jpg
 
705ee1e0587bdd9918c4b47db8d5e54c.jpg
 
1163c166c5042ec0a4c124a340638389.jpg
9dbeab56dc93381a08d70728ff55cef8.jpg

  • 滨州技术学院招生网
  • 咨询温馨提示:考生或家长咨询报考问题,请尽量进行电话咨询,文字咨询可能无法及时回复!
  • 报名受理时间:1月1号~9月3号

扫描二维码进新生群

Copyright @2006-2020 滨州技术学院招生网. All Rights Reserved
地址:山东省滨州市黄河12路859号 邮编:256600