首页  ›学院资讯  ›内容

校企合作深入推进:京博控股集团向滨州市技术学院捐赠一批防疫物资

2020-07-03

   6月30日下午,校企合作单位—京博控股集团向滨州市技术学院捐赠包括3万只医用口罩在内的一批防疫物资,在疫情尚未结束的当下,有效缓解了学院疫情防控物资储备压力,保障了师生的身体健康。

  
  长期以来,学院与京博控股集团推进产教融合,建立了稳定良好的校企合作关系,双方在技能人才培养以及新型学徒制、“金蓝领”培训等领域进行了深度合作共建。学院深入对接京博化工、商贸等产业,与企业共同制定人才培养方案,紧密结合企业用工需求,将实践操作摆在更加突出位置,为京博集团输送了大量的技术和业务骨干,人才培养质量得到企业充分肯定。  学院党委书记王明柱、副院长郎丰茂及相关部门负责人参加捐赠仪式。
69ad647810741361f133e1a4251c09d0.jpg

  • 滨州技术学院招生网
  • 咨询温馨提示:考生或家长咨询报考问题,请尽量进行电话咨询,文字咨询可能无法及时回复!
  • 报名受理时间:1月1号~9月3号

扫描二维码进新生群

Copyright @2006-2020 滨州技术学院招生网. All Rights Reserved
地址:山东省滨州市黄河12路859号 邮编:256600