您所在的位置: 首页 / 专业简介

摄影与形象设计

 平面摄影培养方向:主要培养学生掌握摄影摄像技术基础理论知识,重点掌握从事影楼人像摄影、婚纱摄影、数码沖洗、新闻图片记者、广告公司摄影等工作的专业技能。掌握现代摄影技术及摄影专业所需的基本理论、基本知识。针对摄影师拍照时所需的灯光、美姿、构图、服装裝、道具搭配原理与应用,背景搭配原理与应用,时尚专业摄影,明星形象摄影包装等课程。

形象设计培养方向:通过形象设计概论、人物造型基础、美学原理、构成设计与装饰图案、交际礼仪、皮肤护理、基础化妆技法时尚妆与发型、影视舞台妆与发型、人物造型化妆、服饰搭配、服装色彩与图案、人体艺术与造型、新娘造型设计、影楼婚纱造型、主持人化妆造型、舞台时尚创意造型设计、影视人物造型设计、现代及古代发型设计、艺术彩绘运用等专业课程的学习,培养具培养适应未来市场需求,与国际水平接轨,懂设计会造型、具有精湛技术、时尚审美观、理论与实践相结合的美容化妆、形象设计专业高级资格的复合型人才、营销人才、管理人才、专业师资人才。